Riulina
Эмн, ну что ж.... Поговорим о ёжиках!
Мну зовут Риулина (ясен пень, что не по паспорту), друзья зовут меня Рюня, Рюша, Риулинка, зараза, сволочь....хотя это уже относится к недругам =)
Круг моих интересов настолько обширен, что я порой сама забываю, но вот главные из них:
1. Красивые ничейные мужчинки *_* Почему ничейные?! Не знаю, наверно я круглый идиот, ибо женатый мужик, для меня перестаёт быть мужиком в принципе, хотя это не относится к Мидзушиме, Кимуре и Цукамото.
2. Дорамы. В основном я смотрю детективные комедии. Почему комедии? Унылой серости и соплей хватает в реальной жизни. Почему детективы? Профессия у меня такая =))
3. Манга. ЯОЙ наше фсё! Если Вас это не устраивает, это еще не причина, ибо я спокойно могу не затрагивать эту тему, к тому же я точно так же люблю сёдзе =))
4. Аниме. Аниме смотрю, для поднятия настроения, так что моего участия в обсуждении высокофилософской драмы - не ждите =))
5. Чтение. Очень много читаю! Даже слишком =)
6. Таки я не только читаю, но и пишу! Если Вам нравится долгими осенними/зимними/весенними/летними (нужное подчеркнуть) читать что-нибудь смешное в жанре фэнтези....*сейчас будет самопиар о_О*, то милости прошу сюды: zhurnal.lib.ru/s/sychewa_a/. Я не ищу славы Белянина или Громыко, я пишу для себя и для друзей, поэтому если вам хоть чуть-чуть понравится, я буду безгранично рада =))
7. Музыка. Рассусоливать не буду. Читайте:
Tetra-Fang, Gackt, Kato Kazuki, Rdwimps, Hirano Aya, Ayaka, YUI, AAA, Anna Tsuchiya, DOES, SID, Fujiki Naohito, GIRL NEXT DOOR, Honey L Days, KAT-TUN, Matsushita Yuya, On/Off...
Children Of Bodom, Elusive, Anathema, Amorphis, Lacuna Coil, L'ame Immortelle, London After Midnight, In Flames, Entwine...
Канцлер Ги, Мельница, Пелагея, Колизей, Слот, Каллиса, Полынья, Иллет...эмн, а еще Балабама, ну нравяццо они мну =))

Собственно говоря, как-то вот так вот =))

@темы: Мужички для ёжика, О чём бредит ёж